1. Стикхтинская акапелла

………………………………………………
23.12.19
Отрывки и обрывки собираю,
Слова и буквы тут перебираю;
Черновиков кусочки отбираю,

Жгу жизнь и время я пережигаю,
И с воли сочиненья отправляю….
Те принимают, как халву в неволе –
Слова – понять не могут даже боле…
Халве бесплатной ясно отношенье –
Она ж бесплатно сладость - вне сомненья!

Бесплатное - оно и есть бесплатно...
Хотя порою и не бесталан(т)но...
"Т" нет, хоть слышится то ясно,
Но есть оно для рифмы - и понятно.

Да + халва - и значит всё иначе -
поймёт то даже не такой уж зрячий...

…………………………………………
29.12.19
Это так или не так –
Мы считаем кругл дурак!
То есть, тем и неумён,
что дурак есть круглый он.


Солнце круглое – о как!
Значит, сделал то дурак.
(что же далее идёт?
Удивляется народ
Это в следующий раз
вы узнаете...
рассказ
прерывается пока...
всё, до скорого!
Пока!!!)

1196 а


Рецензии