Надо жалеть свою мамочку

Когда пошла реклама
Про стерилизацию кошек
Я как раз кушал
И тут мне мама
Послушай
Сколько ты не кушаешь
Но не в коня корм

Как был ты худой
Таким и остался
Одним словом
Сынок
Одни кожа да кости остались


Не ну когда просто дурдом
Творится с этими роликами рекламными
По телику и радио
То с этими кошками
Разве поправишься?
Возразил я осторожно
Матери

И мама взяла тарелку
И вылила в раковину
Значит то что я готовлю
Тебе не нравится?

Я вот в молодости
Была такая красавица
И только из-за таких,как ты
Кожа у меня вся сморщилась
Из-за этой стирки,готовки

Да эти все пелёнки,распашонки
Мне до сих пор снятся
Каждой ночью
Вот всего один ребёнок?
И-то никакой жизни
Хорошо,что хоть не двойня
На свет  появилась!

Мама-да ты к чему это
Что меня надо было удавить в утробе
Так что ли?
Да к тому,что надо иметь совесть

Видите ли какие-то кошки
Мешают ему есть?
Пашешь тут не присев
А он не ест не только борщ
А даже гречневую кашу
Ну что с тобой Аркаша
Может ты заболел?
Вон побледнел даже

Да нет мама
Это просто так падает свет от лампы
Ну и гад ты
Лишь бы издеваться
Ну никакого уважения к старшим
И такие вы все сейчас
Отморозки1

Короче всё закончилось скорой помощью
Так что с мамой впредь надо быть  осторожней
Про этих кошек
Она их вообще всех ненавидит
Потому что у неё на них аллергия

Ну,как бы-то не было?
Но этот конфликт был заморожен
В зародыше
Только надолго ли?
Ну пока она лежит в клинике неврозов

А выйдет-придётся при ней
Не включать телевизор
А-то он ещё чего выдаст
Не про кошек
Так про тигров
Как они там  испражняются
И сколько их ещё  в мире осталось?
А ведь это немаловажный фактор
Может нам ещё скинуться на них с нашей зарпалты?

А ведь они тоже из семейства кошачих
Вот так-то мой мальчик

Так что надо жалеть свою мамочку
А-то она может помереть
И не от  инфаркта
По старости
А от этой рекламы кажется ?
От которой невозможно даже жрать стало

В которой сегодня мелькают кошки с тиграми
А завтра прокладки с памперсами
Которые уже снились моей мамочке
Она сама мне об этом рассказывала


Рецензии