Не замерзай

1 куплет:

Обнимай меня, обожги теплом,
А об остальном подумаем мы потом.
Выше облаков запускай мечту,
Снова обо всём, снова на чистоту.

Припев:
А ты со мной не играй, лалу-лалу-лай,
Прошу, хоть сейчас побудь собою.
Только не замерзай, лалу-лалу-лай,
Я от холодов тебя укрою.

2 куплет:
Нереальная, непокорная.
Манят как магнит глаза твои чёрные.
Больше не отдам тебя никому,
Я тебя люблю, не спрашивай "Почему?".

Припев:
А ты со мной не играй, лалу-лалу-лай,
Прошу, хоть сейчас побудь собою.
Только не замерзай, лалу-лалу-лай,
Я от холодов тебя укрою.


Рецензии