Пал бастион мой

В твоих руках легко пропасть.
В них, как в поляне земляничной,
Где солнца жар и щебет птичий,
И ягод ароматных страсть.

В твоей душе легко тонуть,
Там чащи буйные и топи,
Кольчуги звон и крепость копий,
Огонь, что опаляет суть.

Твой запах сердце мне согрел,
Глаза окрасил цветом лета,
И хоть я все ещё одета,
Пал бастион мой и сгорел.


Рецензии