схожи!

 ... глаза
молча
смотрят
сквозь
пелену
сознания
моего

странные
 ... тоже

будто
каменные
в оправе
мерцающей
тающей
слезою
алмазного
шика

напоминающие

Вику
Ларису
Нику

значения
многого
звучанием
  тоже
схожи

и
  отпечатки
глаз
на  лице
словно
клеймо
на мече

по  сути
 - одно
и  то же ...


Рецензии