Поздно

Я портрет бы твой золотом вышила,
Чтобы ты ещё краше была...
Как хотела просить Всевышнего,
Чтобы Мама вечно жила.


Я сменила бы все маршруты,
Больше Счастья тебе дала.
Я вернула бы все минуты,
Что судьба у тебя забрала...


Я бы нрав свой к тебе сменила,
Проглотила бы "иглы" слова.
Только Радость с тобою делила
Как же "поздно" я всё поняла...


И исправить теперь невозможно,
Я бы всё для тебя отдала...
Слишком поздно, Мамочка поздно !!!
Я простить себе не смогла.


Рецензии