Задержись, назвавший имя...

Задержись, назвавший имя,
Пуст квартал и тёмен день,
Ни с похмелья ни с гордыни
Я признал тебя не тем.
Колет глаз лучом холожим
Прежних тягот и забав,
Моей юности прохожий-
Не закладная судьба.

                1999


Рецензии