Город грёз

Мы одиноки по сути, но встретимся в городе грёз.
Там где вечное лето, и не страшен мороз.
Среди вечерних огней и утренних гроз.
Среди ресторанов и парков бархатных роз.
Тебя жду в том же кафе, где есть горький экспрессо.
Хоть мы и не близки по интересам:
Я жду революцию, а ты мерседесы.
Вспоминаю наши чувства, но живу в зеркалах.
В объятиях сумерек и в потайных мирах.
Отказавшись от бытовухи я стал одиночкой.
На карьере поставил жирную точку.
В долгом романе не дописаны строчки...

...Реальность обманчива против убогого творчества.
Сбывается ветхость пророчества.
Мир летит под серьезный откос.
На мораль не повышается денежный спрос.
И нет на обратный экспресс билета.
Планета сияет, но близок конец света...

...И снова вечер. Прекрасен наш город.
Ищу с тобой увидеться повод...и поймать эйфорию.
...Бурю эмоций, словно стихию.


Рецензии