Бежать, бежать, бежать

Бежать бегом,
Жизнь заставляет нас сейчас.
Споткнувшись не лежать, а быстро подниматься,
И дальше всё сильней бежать, бежать, бежать.

А где же остановка? Нет больше остановок.
Там, где было всё размеренно,
Там, где просто все спокойно шли,
Всё поросло травой некошеной,
Все остановки диким клёном заросли.

Как жаль, что невозможно взять,
И вытащить из прошлого,
То время, остановки те,
И те достойные пути.

Где все мы как один,
Умели с остановкой отдыхать в достоинстве,
И так же все мы как один,
с достоинством работая, могли не торопясь,
по жизни не спеша идти.
 


Рецензии