Кто там?

Двадцать два- чудо.
Четыриста шесть сюжетов.
Четырнадцать слез от туда,
Где северный дует ветер.

Два первых числа из сердца,
Несезонная летняя слякоть,
Рефлекторные чувств инерции
Иногда заставляют плакать.

Гранатовые закаты
Как цвет близких губ бордовых
Черезмерные слов траты
И подвигов необоснованных

Илюзия "солце и лампочка"
Привела глаза к заключению.
На солнышко смотрят изранено
Через вечное горести жжение.


Рецензии