Поход

Я не был морем восхищён,
Не замирало сердце и под шум прибоя.
И никогда не думал я на этот счёт,
Что окажусь когда-то я в открытом море...

Теперь и золотые якоря, тельняшка, белые просветы
И борт родного корабля мне греет душу жарче лета
Теперь я знаю: как это в морях,и как это на суше.
Теперь и сталь холодная, что называешь кораблём, имеет душу...


Рецензии