Танец у обрыва

В любви - как в танце у обрыва,
Слепой не может не упасть.
Он не почувствует порыва,
Что сбросит его в бездны пасть.

Любовь его полна мучения
И для себя и для людей...
Закован плотским он влечением,
Полон болезненных идей.

Весь в страхе, падая с обрыва,
Любовь он тащит за собой.
Он, не в себе, на грани срыва,
Хватается за знак любой.

Каким бы танец не был жарким
Собою нужно обладать
Мы появились у обрыва
Чтоб научиться танцевать


Рецензии