Песня

Сигаретный дым мне режет глаза
 я иду за тобой впереди только мгла
 мы с тобой одни будем до утра
 в этот час ночной Ты согрей меня

Нас не найдут окончен бал
 сегодня Я твой идеал
 Закрой глаза Вдыхай мой дым
 Он так тебе необходим

Круглая Луна освещает путь
 мы уйдем туда где нас не найдут
 Это не игра Назад нет пути
 Значит будем жить и вперёд идти


Рецензии