Крик

         (Н.Н.)

Жаль,эту зиму размыли дожди,
хоть не было вещих примет.
Он сказал тебе -уходи,
чувств больше  девочка нет?
Что ж,пускай будет новая жизнь,
коль тёмный у прежней  лик.
Ты в сердцах по друзьям не кружи,
в себе задуши лучше крик.
Жизнь начинается и всерьёз,
дай бог себя только понять.    
Время сердечную рану как пёс
залижет,воспрянешь опять!


Рецензии