***

Цифры шалые канули в лету,
А в сознании семнадцать опять.
Но они только в радость одеты,
Так зачем их ещё добавлять?
Что моё,то моё,не отнимешь.
Самому мне придётся решать.
Будет мне постоянно семнадцать,
Иль всегда на душе двадцать пять.


Рецензии