***

У причала,последний любви,
Я стоял одинок и раздавлен,
выкинь к черту,на землю цветы,
Я тобою одной вновь отравлен.

Как же странно,чувство страсти,
спрятано под маской,милосердия,
все равно говарю я здрасте,
И опять лишь прикосновения.

А куда там без слез и истерик,
И до новой встречи разлад,
Я хорошим,не стану,я цинник,
обожаю людской маскарад,

По дороге к причалу последнему,
спотыкаясь иду как ботрак,
отдаю себя злобному гению,
возвращаясь в шумный кабак...


Рецензии