Осознанно

Вода и воздух, хлеб насущный,
Цветов чудесный аромат-
Тобою создан мир весь сущный.
Ты нас любил, не требуя наград.

А мы даров не оценили:
В непослушанье, в грех вошли...
А как счастливо мы бы жили,
Когда б понять тебя смогли!


Рецензии