Молчание

Почему молчишь, на сердце рана,
Не молчи любимый, напиши ответ.
Не героиня может твоего романа,
Но ты на сердце главный человек.

Печалюсь, я молчанием задушена,
И из груди печальный рвется стон.
Поэма про любовь, тобой дослушана,
Но погрузился в сладкий мега- сон.

И самый лучший из мужчин на свете,
Хочу тебе лишь оды и стихи писать.
Но лишь поет мне тихо добрый ветер,
Устало сердце весть благую ждать.

Ответь хоть слово не молчи любимый,
Ведь рвешь сердечко нежное в груди.
И в этом мире мы с тобою неделимы,
Мою ты нежность и страданье раздели.


Рецензии
слышно как плачет сердце....надеюсь,он услышит...

Булгаков Александр Владимирович   04.02.2020 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо Саш, не знаю....

Ростова Наталья 29   04.02.2020 13:34   Заявить о нарушении