Ненависть

Целлофановый шов-узоры на шее,
Незримы пути знакомых нам тел.
Тени танцуют и светят сильнее,
Надежды лучей, что ты так хотел.

Сгоревшей звездой, падаешь  с неба.
Исход предрешён, финал на лицо.
Холодное блюдо с приправой из гнева,
С улыбкой готовишь на праздничный стол.


Рецензии