Поиск

А правда ли, чтоб что-то обрести нам нужно, что-то потерять? Быть может время лишнее свое отдать, а может и вещь какую обменять. И к сожалению порой бывает только так. Чтобы снова что-то обрести, взамен нам часть себя придётся оторвать. Порой бывает трудно это делать. И только после все обдумав, ты начинаешь понимать. Какую цену заплатил. И что ты снова потерял.


Рецензии