Эстетика счастья

В погоне за счастьем - не упади,
Смотри не споткнись и сражу же в пропасть,
Увязнешь в сомнениях и муках своих,
Других винить за ошибки и глупость.

Не беги - хрустальным не разбейся лебедем,
Постой - не трать время на тех кто ушёл.
С причала уходят лишь молодыми,
А возвращаются подбитыми и обречёнными.

Эстетика счастье,любви,процветания,
Радости жизни и смысл ее,
Это детские сказки и обещания,
Что в жизни с любовь гораздо легко...


Рецензии