Фотография к разлуке

                С.Б.

Фотография - к разлуке:
Третий день грущу одна.
Нет конца проклятой муке,
Я застыла у окна.

А за окнами мелькает
Лишь холодная зима.
И к тебе доверье тает,
Сомневаюсь я сама.

Не приходишь, что случилось?
Разлюбил иль заболел?
Или на тебя свалилась
Куча неотложных дел?

Телефон молчит тревожно,
Иль звонят, но все не те.
Жить так дальше невозможно
В необъятной пустоте...

1985 г.


Рецензии