Ночью не чувствую счастья

И почему-то,
  ночью не чувствую счастья.
  Ночью такая же девочка.
  Хочется обниматься,
  Дуть одуванчики,
  целоваться.
  Медленно...
  И мечтать.
 
  Ночью не чувствую счастья.
  И хочется разбежаться,
  И прыгнуть,
  упасть,
  сорваться...
  Медленно...
  И не встать.
 
  Но днём расцветаю снова,
  Внутри оживает слово,
  И я говорю /мне не ново/
  Как жарко,
  Как сладко
  Люблю.
 
  И целую по первому зову,
  И на все абсолютно готова,
  Страстно борюсь и по новой
  Руку
  Свою
  Даю.
 
  Но счастья не чувствую ночью,
  Вдруг организм обесточен
  Я вся до ресниц, по точкам
  Угасла.
  Замерзла
  Внутри.
 
  Но мне всё уже напророчили
  \я сама себе напророчила,
  Подарила себе одиночество/
  А теперь,
  Дорогая,
  Терпи.
 
  Закрываю глаза и помню:
  Как любили, потели ладони,
  Каждую мелочь мы звали любовью,
  И думали:
  Мы -
  Навсегда.
 
  Я хотела детей /по двое/
  Я - мальчика, ты же спорил.
  Смеялись, и не было боли
  Мне тебя
  Не забыть
  Никогда.
 
  Больше нет счастья ночью.
  Ночью сгораем по точкам,
  Ночью
  Мечтаем..
  А впрочем, к чему нам теперь мечты?
 
  Я разрываюсь вклочья.
  Пять лет разрывалась вклочья.
  Теперь я -
  несчастная
  Ночью,
  Но нет в том
  Твоей
  Вины.

©Анфимова


Рецензии