Зеркало

Он не может уйти,
Он стоит за спиной,
У него твоя карта в руке...
Он как тень,
Как забытый давно часовой,
Отражение в мутной воде...

Не ищи нужных фраз-
Всё ошибки и ложь,
Всё – лишь повод
Открыть эту дверь...
Тем, кто встал ото сна,
Не нужна больше ночь,
Тех, кто дремлет – забыли теперь...

Для тебя, для меня,
И для пары секунд
Раскрывается тайна всех снов...
Что же скрыто за ней?
Тот же шелест листвы,
Тот же трепет знакомых шагов...


Рецензии
Очень понравилась ваша история, перечитываю, спасибо!

Люсия Пент   16.02.2020 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Люсия!

Мария Иванова 86   16.02.2020 16:25   Заявить о нарушении