Не прощайтесь с мечтами своими...

Не прощайтесь с мечтами своими,
Если кажется - не суждено.
Свое время всему в этом мире,
Но капризное очень оно:

Если держишь ты курс на удачу,
То когтями вопьется в тебя,
Не внимая молитвам и плачу,
Злобно мысли твои теребя...

Но - невечны его испытанья!
Если в мыслях упорство живёт,
То оно вопреки всем страданьям
И на время управу найдет.

23.01.2020


Рецензии