Скрытое

Что мы порой скрываем за улыбкой?
Невысказанную боль былых обид,
Боязнь очередной своей ошибки,
И недоверья полный безлимит.

Что мы порой скрываем за словами,
Что равнодушьем сердце леденят?
А там горит душа под небесами,
Очередной летит в нее снаряд.

Что мы порой скрываем за нарядом,
Что приковал умело взгляд толпы?
Там нет любви... Лишь яркая помада,
И комплексов наивные черты.

Скрываем правду мы себе во благо,
Чтоб не закралась новая тоска...
Хоть и известно сердцу, что бумага
Измятая не станет вновь гладка...

22.01.2020


Рецензии