Фернанду Пессоа. Ветер гуляет

Ветер гуляет
В сосновом лесу.
Сколько печалей
Порывы несут.

Грустная повесть,
Нету прощенья.
И плачет совесть,
Сердец огорченье.

Ветер-бродяга
Один веет там.
Дарит он благо
Нашим сердцам.

Боль, не иначе,
Нам стоны несут
Ветра, что плачет
В сосновом лесу.


Рецензии