Подарок судьбы

Какое счастье...снова просыпаться,
Бежать вперёд, и видеть мир вокруг!
Кружиться с ветром в безмятежном танце,
И слышать пенье птиц и голос вьюг!

Как жаль,что эту радость очень часто
Теряем в серой массе будних дней...
А кто-то и не слышал, как прекрасно
Поет в ветвях задорный соловей...

А кто-то и не видел, как искрится
В лучах зимы пушистый белый снег...
Кому-то лишь во сне прогулка снится,
Ведь он ходить не может много лет...

Есть те, кто обделён судьбой жестоко...
А мы... не ценим прелести ходьбы,
Способность видеть, слышать...и в итоге
Все чаще Богу шлем свои мольбы...

А счастлив тот,чья жизнь - поток движенья,
Кто дышит, слышит, видит мир - не сны...
А если это все дано с рожденья -
То это нам подарок от судьбы!


Рецензии