По заснеженным бульварам...

По заснеженным бульварам
Да по золотым аллеям,
По садам, цветущим нежно
Да по солнечным лугам,
По разбитым тротуарам -
Утекает струйкой время,
Оставляя безмятежно
След навечно здесь и там...

Но над сердца добротою
Да над искренней душою,
Над улыбкой озорною
Да над искоркой в глазах
Время крылья не раскроет -
Самой лютою порою
Оно мудро остановит
Гонку стрелок на часах...

21.01.2020


Рецензии