я тебя простила

Я тебя простила
Ты не стой у двери
Видишь, отпустила
Уходи скорее
Да , я всё забыла
И уже не больно
Я тебя простила
Уходи спокойно

Я тебя любила
А тебе всё мало
Словно в омут тихий
Я с тобой попала
Но душа остыла
В бесконечных войнах
Я тебя простила
Уходи спокойно

Ну зачем ты смотришь
Сердце рвёшь на части
Жить не стоит прошлым
Лучше - настоящим
Не осталось силы
Кончилась обойма
Я тебя простила
Уходи спокойно


Рецензии