Я чувствую...

Я чувствую,как ты дрожишь от страха -
Он отзывается волнением во мне...
Я чувствую - ты жизнью перепахан,
И тень отчаянья бодра в моей душе.

Я чувствую...как ты роняешь слезы...
Невидимо, украдкою в ночи...
И чувствую.... в душе твоей морозы
Не плавятся от пламени свечи...

Я чувствую...как медленно уходит
Земля из под твоих усталых ног...
И чувствую, как беспокойно бродит
Твой дух-скиталец по ветвям дорог...

А иногда я чувствую... О,Боже...
Как ты срываешься,не в силах уж терпеть...
И в те моменты,что с иными не похожи,
Я чувствую - бессилен ты взлететь...

Я чувствую... вопросы без ответа
Готовы завести тебя в тупик...
Я чувствую ... как режет сердце это,
И как мечтаешь отыскать родник...

Я чувствую тебя, твои желанья,
И все,что в жизнь приносит только боль...
И чувствую, что все твои страданья
Сумеет излечить моя любовь!

21.01.2020


Рецензии