Момент

А кто сказал,что стоит ждать момента,
Который будет лучше,чем сейчас?
Не нужно ждать,пока наступит лето,
Ведь может и не прОбить его час.

Любой момент под силу сделать нужным,
Когда готово сердце рваться в бой.
А если тягой к бою не простужен,
То будешь издеваться над собой.

К чему чего-то ждать,когда ты можешь
В любой момент гармонию создать?
Желанья на старания помножишь -
И будет всё, о чем мог лишь мечтать.

19.01.2020


Рецензии