Первоклассник

Здравствуй, школа, здравствуй, парта!
Здравствуй, первая тетрадь!
Начинаю я с азартом
Смысл науки постигать!

Думал, сразу всё узнаю!
Всё сумею написать.
Оказалось,- непростое,
Буквы правильно слагать!

Ну да ладно, всё успею.
Впереди вся жизнь лежит!
С Богом, с мамой всё узнаю!
И учитель вот спешит.

Он науку нам поможет,
Одолеть, понять, принять.
Мы в мозги всё стройно сложим.
Чтобы в жизни применять!


Рецензии
Красиво написано! Спасибо!

Тихая Гавань7   09.01.2021 16:33     Заявить о нарушении