Не стертые в памяти...

2.02.20.
Считал ,из памяти тебя я стер навечно.
Но ошибался  в этом сильно я..
Года бежали, дни ,недели быстротечно,
Я не забыл тебя ни чуть ,любовь моя.

Как тихо говорила ты:- Жирафик...
Как с нежностью касалась моих губ.
Мой знала наизусть  работы график
И знала что в постели я не груб.

Меня кормила  ,как мужей не кормят.
А только в ресторанах vip -персон.
И руки мои твоих нежность помнят....
Мгновения свиданий -чудный сон.

Любовь моя прошла?Вранье!Не верю!
Как Станиславский я в душе своей кричу
И в тот момент воспоминаний словно зверь я.
 Не время вспять,любовь вернуть  хочу...


Рецензии