Зимнее лето

 

Тут в Кизляре а не гдето
Наступает в зиму лето
Понимайте как хотите
От зимы вы лета ждите

Плюс двенадцать в феврале
Вы скажите это где
А февраль то месяц лютый
Не несет людям валюты

Заморозит стройки все
А сейчас как в октябре
Нету льда и прорубей
Стало больше голубей

Да заразы развелось
Без мороза расцвело
Много вирусов простудных
Без морозов изумрудных

Что ни день то приключенья
Как купались на крещенье
Полыньи в помине нет
Да и прорубям привет

Плюсовая вся вода
Оттого зараза вся
Расплодилась до нельзя
Вот такая то беда...

 


Рецензии