Душа твоя стремится в небо

Душа твоя стремится в небо,
Но тянет груз ее к земле.
Она полна любви и света,
Но растворяется во мгле...

В ней боль,обиды, огорченья
Сплелись легко в тугую сеть...
Ее набросив на сомненья,
Дрожишь от страха вновь взлететь...

Но в тайниках души глубинных
Мечтаний всех реальна жизнь...
Когда хранишь в душе невинность,
Любой свершится героизм.

17.01.2020


Рецензии