Разлет косичек

         
Я в детстве, как сидеть, не знала.
Я даже не ходила, я летала.
Прыгала  со скакалкой, теряя счет,
И две косички , неслись в разлет!
Учительница первая,  маме сказала,
Что руку постоянно я тянула  вверх,
А парта подо  мной, просто стонала.
Два банта красных и губ ярко-пунцовый цвет,
Ребята старшие,  не пропускали ,требуя ответ:
-Ну ты откуда ,будешь, егоза?
-Tакая же как ты, есть , старшая сестра?”
Косичек  уже нет, прыжки под счет,
Стрижка, правда  есть, такая -  “в разлет”.
Ярко-пунцовый цвет губ,тоже есть , иногда,
Но это уж ,старается, подруга Помада,
Обманщица мужчин, еще та,что надо.
И жаловаться нечего,хотя не егоза,
Мужским вниманием  ,не обделена.
Жизнь сложилась, и дальше течет.
Но снится,все чаще мне,косичек разлет…


Рецензии
Ну и отлично,нас уже таких двое...

Валентина Барановская-Карякина   08.02.2020 11:13   Заявить о нарушении