Любовь крадётся

Любовь таинственно прекрасна,
Обворожительной походкой
Крадётся тихо, как весна,
Теплом навеивает кротко.

Её прекрасный запах лета
Всех сильно жаждущих любить
Заманивает в свои сети
И начинает ворожить.

И по – осеннему печальна
Любовь бывает иногда,
Но дождик смоет всё нежданно,
Как всех возлюбленных слеза.

И заморозит зимней стужей
Всех, кто не смог её принять,
И канет в ледяную лужу,
Чтоб не смогли её позвать!               
      
      02.02.2020


Рецензии