Собаку не сложно любить

Собаку не сложно любить, она рождена очень милой
Сложнее с собакой дружить, чтоб дружба была красивой.
Сложнее собаку понять, а главное быть понятным
Не сложно собаку любить, а сложно ей быть приятным.
Ведь, то, что для нас людей, логично и так уместно
Собакам порой не легко и вовсе не интересно.
Поймите, друзья, любить – не значит лишь умиляться
Любить - это значит уметь со сложностями справляться.
Где тон на построже сменить, а где-то быть терпеливым
Баланс во всем соблюдать, чтоб был всегда пес счастливым.
Собаку не сложно любить, она изначально прекрасна
Сложнее с собакой дружить, чтоб дружба не стала опасна.
Поверьте, друзья, любить – не значит лишь восхищаться
Любить – это значит уметь для друга немного меняться.


Рецензии