Пусть в душе весна буйным цвтом цветёт

Осень в мою душу проникла
Мелким осенним дождём,
Туманом в неё просочилась
И уже не хочется думать мне не о чём.
Мечты испарились и исчезли в дали.
Почему же так осень тревожна,
Когда в этом мире большом ты один.
Лишь шуршит Листва под ногами
Тревожные мысли будя.
Я знаю ко мне ты вернёшься.
Ты тоже не сможешь прожить без меня.
Иначе за осенью зимняя стужа
Душу покроет всю  льдом
И тогда весна не вернётся.
Соловьиную трель не услышу
Под нашим окном.
Я прошу тебя возвращайся.
Пусть в доме весна
Буйным цветом цветёт.

27 октября 2019 года

Фото из инета


Рецензии