Сказки

Я люблю твои сказки под вечер:
Закрываю глаза - в темноте,
Вижу дом красивый и речку,
Окуньков, что плещутся в ней.

Я люблю твои сказки ночные,
Так умело рисуешь свой мир.
В нем есть страны безумно красивые,
Их туман утром ранним накрыл.

Расскажи ещё этих сказок,
Как растишь счастливых детей.
Только жаль, что в этих рассказах,
Не досталось места и мне.

Расскажи о том как не будет!
Покажи что не суждено!
Чтобы боль выбивать по струнам!
Чтобы боль высекать пером!

Этот мир НАСТОЛЬКО огромный!
Мы могли бы его разделить…
Мне ведь много не нужно...я скромный…
Так зачем порознь жить?


Рецензии