***

Загуляла зима по полям,
душу словно гармоннь развернула,
Я скучал,по родным берегам,
Как меня в эту сказку тянуло.
 
В этот край красоты и добра,
хвойный лес,так бодрит по утру,
здесь на вечно распята судьба,
здесь я сердцем горячим,люблю.


Рецензии
Замечательно Стас - по-есенински!

Первослав   14.02.2020 22:13     Заявить о нарушении