Мы

Мы оба с тобой «слегка странные»,
В нас обоих есть что-то не местное,
Мы за годы прослыли бывалыми,
Но чувства не стали пресными.

Не завешивать счётчик магнитами,
Не отматывать пленку хроники,
Бесконечность друг друга впитывать,
Мы взаимно с тобой поклонники.

Мы случились вдвоём вдохновением,
Нечитаемым образом в облаке,
Мы то, что нас делает гением,
Мы с тобой неподвластны логике.

2 фев. 2020


Рецензии