С днём рождения мамуля!

На свете добрых слов немало,
Но всех роднее лишь одно,
Из двух частей,простое "мама",
Роднее нету никого........

Хочу сказать тебе мамуля,
"Спасибо", что любила нас,
И очень мудро, справедливо,
С нас не спускала зорких глаз...

Своей заботой неустанной,
Хранила ты семьи очаг,
Своих детей боготворила,
Порою не смыкала глаз......

Твоя улыбка так чудесна,
она как лучик золотой,
Дала нам жизнь- ты так прелестна,
Нам показала мир иной...

Поверь,что нет тебя дороже,
Ты- лучше всех, ценней всего,
Мы-дети на тебя похожи,
Учила нас, творить добро....


Рецензии
Замечательное стихотворение... Доброе светлое...
С уважением.

Елена Мельникова Фаттаева   07.05.2020 15:20     Заявить о нарушении
Елена, благодарю вас за прочтение.

Дочь Земли   07.05.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.