Перед сном два два ноль два... та Дава!!!

Привет,
 давненько я сюда не заходил,
И вдохновения костёр, водичкой быт залил...
Но пару угольков на всякий случай  сохранил...
щас попытаюсь костерчик небольшой разжечь...
Да да все верно небольшой..ведь я не доменная печь... сегодня супер двоек день о2 о2 дветысясячи двадцатый  год,
И говорят что в этот день желанье можно загадать  и...так сложится может что тебе сам Тот, поможет,
Ну тот кто написал про изумрудную скрижаль...
Одно желание исполнить если сегодня о нём вспомнить
Ему совсем не жаль...

Не отпускаем смысла нить,

Чего бы Тота попросить?

Ладно желание моё такое:
Хэй Тот тебе о том известно что  я
Давно уж не ищу покоя!
Поэтому прошу здоровья,
Сил моральных...и для штанов подержки, немножко благ материальных,мне бы один с басаем на двоих, урвать
Заказ хороший....
И чтоб немного заработать ...не пожалеем мы подошвы...


Ещё коронавирус начал снова в мире бушевать,..
И Может быть?
 тебе по силам и его остановить?

Ну в общем то... уважаемый и трижды величайший ТоТ Гермес...
Такие вот желанья имею на повестке дня...
Если не сложно их исполни для меня,
Всё это мифы и легенды,
Но кто знает?


 



Кто знает...ну а вдруг...ведь так
Бывает так всё закружилось что и мифы оживают!


Рецензии