Душа без любви

С нераскрытыми крыльями птица не сможет летать .
И в бутоне, нектара пчела не отыщет, не много.
Так, душа без любви,
Лепестками начнет опадать.
Собирая в себя из страданий, по капельке, Бога.


Рецензии