Ты сказала - не люблю, не люби

               
ты сказала не люблю - не люби,
не забудь как на ковер-самолет
нас закинуло чудо любви
и каким был тот дерзкий полет

пусть другие губы тянут с сосков
твоих женственных сил аромат
не лишить меня тайных оков,
что твоим обаянием взят

Постареют вокзалы и храмы,
и дубы сбросят лист на скамейки
ты останешься самой и самой
незабудкой, поэмой, римейком.
 


Рецензии