Когда нет сил, ни лечь, ни встать...

Когда нет сил, ни лечь, ни встать...
И ночью вам не спится....
И настроение на нуле.
Завидуете птицам!
 
Ведь беззаботные они!
Порхают в поднебесье!
А тут и радости не жди...
И счастье не случится!
 
А жизнь идёт за годом год!
И нужно встрепенуться!
Себя ПОНЯТЬ... ВОССТАНОВИТЬ!
И В РАДОСТЬ ОКУНУТЬСЯ!


Рецензии