Любовь-лишь иллюзия простоты

Натяни улыбку как будто ты счастлив;
И сделай вид что тебе все равно;
Вроде и нечему разбиваться, ведь вся наша жизнь как плохое кино.
Пустая душа, за спиной никого..
Люди уходят, чувства мертвы,сердце разбито вновь на куски;

Любовь лишь ошибка-иллюзия простоты.


Рецензии
"Любовь лишь ошибка-иллюзия простоты."
Но нас так тянут ошибаться иллюзии, мечты)
С уважением

Сергей Неистофф   23.02.2020 23:35     Заявить о нарушении