Верю

Придёт весна, наполнит душу,
Надеждой на завтрашнее утро,
И день за днём я буду ждать, опять.

Засыпая перед этим «утром»,вновь я буду воскрешать, твой яркий образ,
Нежность рук и губ тепло, опять.

Прожду весну, пройдёт и лето, а я все буду вспоминать,
Как твой мягкий трепет, тогда меня околдовал.

03/02/20


Рецензии